總監的話
總監的話

2024-25年度主題

總監 張以聖

年度主題

尊敬的區內獅友們:

  隨著新的一年即將開始,我們將迎來新的挑戰和機遇。作為即將就任的300B6區第二屆總監,我將帶領區內獅友攜手團結,共同實現我們的使命和目標。

  今年的使命是清晰的 - 「MISSION 1.5」 (150萬的使命)。這不僅是一個全球性的會員成長倡議,也是我們身為獅友服務的重要部分。在這個使命的指引下,我們將努力制定目標和行動計劃,以滿足社區不斷增長的需求,並統一團隊的願景。

  在這個使命的指引下,我們將努力實現以下區目標,以提升我們的服務影響力:

  1. 會員發展:為了支持 MISSION 1.5 (150萬的使命),在我們的任期內,我們將確立本區的會員成長目標,努力實現。
  2. 服務活動:在我們的任期內,我們將致力於提高獅子會和青少獅會報告服務的百分比,以確保我們更有效地服務社區。
  3. 領導發展:在我們的任期的第一季度,我們將推廣和引導對分會幹部和分區主席的培訓。我們將利用GLT區協調員提供的培訓資源,確保幹部們獲得必要的培訓和支持。
  4. 獅子會國際綦金會(LCIF):在我們的任期內,我們將全力支持獅子會國際基金會(LCIF)實現其籌款目標,並進一步擔大我們的全球影響力。
  5. 新會發展:讓我們團結一致,共同努力,迎接新的挑戰。在確立了使命和目標之後,我們將緊密關注五大志業,這些志業將成為我們服務的核心。讓我們不斷努力,實現這些目標,為社區帶來積極的改變和影響。

五大志業

  1. 兒童癌症:我們將持續支持兒童癌症相關的活動和捐助,以幫助那些受到疾病困擾的孩子和其家庭。
  2. 救助飢餓:在我們的社區和全球范圍內,我們將積極參與救助飢餓的行動,提供食物和支援給需要的人們。
  3. 環境保護:作為環境的保護者,我們將積極參與環境保護項目,促進可持續發展和生態平衡。
  4. 糖尿病防治:我們將開展宣傳活動,提高對糖尿病的認識,並支持相關的預防和治療工作。
  5. 分享視覺:我們將關注視力健康,支持視力檢查和治療,幫助那些受到視力問題困擾的人們。
  6. 捐血活動:讓我們攜手面對挑戰,共同實現我們的使命。作為新任的區域領導者,我期待著與每一位會長一道,為我們的區域帶來積極的變革和影響。讓我們共同努力,團結一心,實現我們的目標,為社區和世界帶來更多的光明和希望。
expand_less
GO TOP